Jeden Mittwoch
-
Ofenfrische Schäufele
mit Kloß und Salat
14.80
Täglich anders
-
Linseneintopf
ohne/mit Wienerle
4.80/5.80 -
Ragout Fin (Huhn)
mit Toast
5.80 -
Käsespätzle
mit Salat
10.80 -
hausgemachte Fleischsülze
mit Bratkartoffeln
10.80 -
Süßkartoffelgnocchi (vegan)
mit Salbei und Salat
11.80 -
Lachs-Spinatlasagne
mit Salat
12.80 -
Wildgulasch
mit Semmelknödel und Salat
16.80 -
Sommersalat
mit gebackenen Champignons in Bierteig
13.80 -
Schaschliktopf
mit Bratkartoffeln
13.80 -
Burgunderbraten
mit Kloß und Blaukraut
14.80 -
Spanferkelbraten
mit Kloß und Salat
14.80 -
Schnitzel “Wiener Art”
mit Bratkartoffeln und Salat
13.80 -
Rindergeschnetzeltes “Stroganoff” ( Steakhüfte )
mit Kartoffelgratin
17.80 -
Hausgemachtes Haselnuss-Krokantparfait
mit Sahne
5.80
Immer zu haben
-
Schnitzel “Wiener Art”
mit Bratkartoffeln und Salat
13.80 -
Röstkloß
mit Ei und Salat8.80 -
Fladenbrot überbacken – wahlweise
- Tomate & Mozzarella
- Schinken & Käse
- Schafskäse & Tomate
- Thunfisch & Tomate
6.50 -
Knoblauchfladenbrot
4.80 -
Bunter Salatteller
8.80 -
Bauernsalat mit Schafskäse, Oliven und Pepperoni
11.80 -
Nizzasalat mit Schinken, Käse, Thunfisch und Ei
11.80 -
Hirtenkäse (natur) , mit Pesto überbacken, Peperoni, Oliven, Tomate
7.80 -
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salat
8.80 -
Apfelküchle mit Sahne
5.00 -
Apfelküchle mit Eis
5.50 -
Eis mit heißen Himbeeren
5.80