Skip to main content

Täglich anders

  • Leberknödelsuppe

    mit Flädle

    5.80
  • Feldsalat

    mit Croutons und Gänseleber

    8.50
  • Süßkartoffel-Linsen-Curry (vegan)

    mit Reis

    12.80
  • Käsespätzle

    mit Salat

    11.80
  • Tagliatelle

    mit Lachs und Blattspinat

    12.80
  • 3 fränkische Bratwürste

    mit Kraut und Brot

    9.80
  • Schaschliktopf

    mit Reis

    13.80
  • Rindergulasch

    mit Semmelknödel 

    14.80
  • Tafelspitz

    auf Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln und Preiselbeeren

    14.80
  • Spießbraten

    mit Kloß und Salat

    12.80
  • Schnitzel “Wiener Art”

    mit Bratkartoffeln und Salat

    13.80
  • Cordon Bleu

    mit Kartoffelsalat und Salat

    15.80
  • Hausgemachtes Eierlikörparfait

    mit Sahne

    5.80

Immer zu haben

  • Schnitzel “Wiener Art”

    mit Bratkartoffeln und Salat

    13.80
  • Röstkloß

    mit Ei und Salat
    9.80
  • Fladenbrot überbacken – wahlweise

    • Tomate & Mozzarella
    • Schinken & Käse
    • Schafskäse & Tomate
    • Thunfisch & Tomate
    6.80
  • Knoblauchfladenbrot

    4.80
  • Bunter Salatteller

    8.80
  • Bauernsalat mit Schafskäse, Oliven und Pepperoni

    11.80
  • Nizzasalat mit Schinken, Käse, Thunfisch und Ei

    11.80
  • Hirtenkäse (natur) , mit Pesto überbacken, Peperoni, Oliven, Tomate

    7.80
  • Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salat

    9.80
  • Apfelküchle mit Sahne

    5.00
  • Apfelküchle mit Eis

    5.50
  • Eis mit heißen Himbeeren

    5.80

Jeden Mittwoch

  • Ofenfrische Schäufele

    mit Kloß und Salat 

    14.80