Skip to main content

Jeden Mittwoch

  • Ofenfrische Schäufele

    mit Kloß und Salat 

    14.80

Täglich anders

  • Linseneintopf

    ohne/mit Wienerle

    4.80/5.80
  • Ragout Fin (Huhn)

    mit Toast

    5.80
  • Käsespätzle

    mit Salat

    10.80
  • hausgemachte Fleischsülze

    mit Bratkartoffeln

    10.80
  • Süßkartoffelgnocchi (vegan)

    mit Salbei und Salat

    11.80
  • Lachs-Spinatlasagne

    mit Salat

    12.80
  • Wildgulasch

    mit Semmelknödel und Salat

    16.80
  • Sommersalat

    mit gebackenen Champignons in Bierteig

    13.80
  • Schaschliktopf

    mit Bratkartoffeln

    13.80
  • Burgunderbraten

    mit Kloß und Blaukraut

    14.80
  • Spanferkelbraten

    mit Kloß und Salat

    14.80
  • Schnitzel “Wiener Art”

    mit Bratkartoffeln und Salat

    13.80
  • Rindergeschnetzeltes “Stroganoff” ( Steakhüfte )

    mit Kartoffelgratin

    17.80
  • Hausgemachtes Haselnuss-Krokantparfait

    mit Sahne

    5.80

Immer zu haben

  • Schnitzel “Wiener Art”

    mit Bratkartoffeln und Salat

    13.80
  • Röstkloß

    mit Ei und Salat
    8.80
  • Fladenbrot überbacken – wahlweise

    • Tomate & Mozzarella
    • Schinken & Käse
    • Schafskäse & Tomate
    • Thunfisch & Tomate
    6.50
  • Knoblauchfladenbrot

    4.80
  • Bunter Salatteller

    8.80
  • Bauernsalat mit Schafskäse, Oliven und Pepperoni

    11.80
  • Nizzasalat mit Schinken, Käse, Thunfisch und Ei

    11.80
  • Hirtenkäse (natur) , mit Pesto überbacken, Peperoni, Oliven, Tomate

    7.80
  • Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salat

    8.80
  • Apfelküchle mit Sahne

    5.00
  • Apfelküchle mit Eis

    5.50
  • Eis mit heißen Himbeeren

    5.80