Skip to main content

Täglich anders

  • Kartoffelsuppe

    ohne / mit Wienerle

    5.20 / 6.20
  • Spinat-Frischkäsemaultaschen

    mit Salat

    13.80
  • gefüllte Paprika (vegan)

    auf Olivensoße und Bratkartoffeln

    13.50
  • Gebackenes Seelachsfilet

    mit Remoulade,  Kartoffel-und Beilagensalat

    16.50
  • Schaschliktopf

    mit Reis

    14.80
  • 3 saure Zipfel

    mit Brot

    10.80
  • Schweinshaxnfleisch

    mit Kloß und Salat

    14.20
  • Rindergulasch

    mit Semmelknödel 

    16.50
  • Burgunderbraten

    mit Kloß und Blaukraut

    16.50
  • Schnitzel “Wiener Art”

    mit Bratkartoffeln und Salat

    15.50
  • Scharfes Cordon Bleu

    ( gefüllt mit Sambal Olek, Schinken und Käse ) mit Bratkartoffeln und Salat

    17.50
  • Hausgemachtes Schwarzwälder Kirschwasserparfait

    6.50
  • gefülltes Auberginenschnitzel

    auf Tomatensoße, mit Bratkartoffeln

    14.50

Immer zu haben

  • Schnitzel “Wiener Art”

    mit Bratkartoffeln und Salat

    15.50
  • Röstkloß

    mit Ei und Salat
    10.80
  • Fladenbrot überbacken – wahlweise

    • Tomate & Mozzarella
    • Schinken & Käse
    • Schafskäse & Tomate
    • Thunfisch & Tomate
    7.50
  • Knoblauchfladenbrot

    5.50
  • Bunter Salatteller

    9.80
  • Bauernsalat mit Schafskäse, Oliven und Pepperoni

    13.00
  • Nizzasalat mit Schinken, Käse, Thunfisch und Ei

    13.00
  • Hirtenkäse (natur) , mit Pesto überbacken, Peperoni, Oliven, Tomate

    8.80
  • Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salat

    10.80
  • Apfelküchle mit Sahne

    5.50
  • Apfelküchle mit Eis

    6.00
  • Eis mit heißen Himbeeren

    6.50

Jeden Mittwoch

  • Ofenfrische Schäufele

    mit Kloß und Salat 

    16.50