Skip to main content

Täglich anders

  • Kohlrabi-Hackfleischeintopf

    mit Käse

    6.80
  • Gefüllte Paprika (vegan)

    auf Tomatensoße mit Bratkartoffeln

    14.80
  • Gebackener Blumenkohl

    auf Senfsoße mit Salzkartoffeln

    14.80
  • Zanderfilet auf Zitronenbutter

    mit Salzkartoffeln und Salat

    19.80
  • Geschmälzte Maultaschen

    mit Salat

    14.80
  • Fleischküchle

    mit Kartoffeln und Karottengemüse

    14.80
  • „Züricher“ Geschnetzeltes

    mit hausgemachten Spätzle und Salat

    16.80
  • Rindergulasch

    mit Semmelknödel 

    17.80
  • Schäufele

    mit Kloß und Salat

    17.80
  • Geschmorte Lammhaxe

    mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln

    20.80
  • „Schwarzwälder“ Schnitzel

    (überbacken mit Schwarzwälder Schinken und Camembert) mit Kartoffel- und Beilagensalat

    18.80
  • Schnitzel „Wiener Art“

    mit Bratkartoffeln und Salat

    16.80
  • Hausgemachtes Krokantparfait

    mit Sahne

    6.50

Immer zu haben

  • Schnitzel „Wiener Art“

    mit Bratkartoffeln und Salat

    16.80
  • Röstkloß

    mit Ei und Salat
    11.80
  • Fladenbrot überbacken – wahlweise

    • Tomate & Mozzarella
    • Schinken & Käse
    • Schafskäse & Tomate
    • Thunfisch & Tomate
    7.80
  • Knoblauchfladenbrot

    5.80
  • Bunter Salatteller

    10.80
  • Bauernsalat mit Schafskäse, Oliven und Pepperoni

    14.80
  • Nizzasalat mit Schinken, Käse, Thunfisch und Ei

    14.80
  • Hirtenkäse (natur) , mit Pesto, Peperoni, Oliven und Tomate überbacken

    9.80
  • Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salat

    11.80
  • Apfelküchle mit Sahne

    5.80
  • Apfelküchle mit Eis

    6.20
  • Eis mit heißen Himbeeren

    6.80

Jeden Mittwoch

  • Ofenfrische Schäufele

    mit Kloß und Salat 

    17.80