Täglich anders

  • Pfifferlingrahmsuppe

    5.50
  • Feldsalat

    mit Walnüssen und Croutons

    4.80
  • frische Steinpilze

    mit Tagliatelle oder Semmelknödel

    13.80
  • Käsespätzle

    mit Salat

    9.80
  • Gebackener Seehecht

    mit Remoulade, Kartoffel-und Beilagensalat

    10.80
  • Sommersalat

    mit Ziegenkäsetaler im Sesammantel

    12.80
  • Krautwickel

    auf Specksoße mit Kartoffelpüree

    9.80
  • Wildgulasch

    mit Blaukraut und Semmelknödel

    14.50
  • Spießbraten

    mit Kloß und Salat

    12.80
  • geschmälzte Maultaschen

    mit Salat

    10.80
  • Züricher Geschnetzeltes

    mit Spätzle und Salat

    13.80
  • Schnitzel „Wiener Art“

    mit Bratkartoffeln und Salat

    12.80
  • Tegernseer Schnitzel (gefüllt mit Meerrettich und süßen Senf)

    mit Bratkartoffeln und Salat

    13.80

Immer zu haben

  • Schnitzel „Wiener Art“

    mit Bratkartoffeln und Salat

    12.80
  • Röstkloß

    mit Ei und Salat
    8.80
  • Fladenbrot überbacken – wahlweise

    • Tomate & Mozzarella
    • Schinken & Käse
    • Schafskäse & Tomate
    • Thunfisch & Tomate
    5.80
  • Knoblauchfladenbrot

    4.50
  • Bunter Salatteller

    7.80
  • Bauernsalat mit Schafskäse, Oliven und Pepperoni

    10.80
  • Nizzasalat mit Schinken, Käse, Thunfisch und Ei

    10.80
  • Hirtenkäse ( natur ) , mit Pesto überbacken, Peperoni, Oliven, Tomate

    7.80
  • Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salat

    8.80
  • Apfelküchle mit Sahne

    5.00
  • Apfelküchle mit Eis

    5.50
  • Eis mit heißen Himbeeren

    5.80

Jeden Mittwoch

  • Ofenfrische Schäufele

    mit Kloß und Salat 

    13.80

Engel – Kneipe und Garten

Öffnungszeiten

  • Mo - Sa: ab 18:00 Uhr
    So: ab 17:00 Uhr
    Küche bis 22:00 Uhr