Skip to main content

Täglich anders

  • Kohlrabi-Hackfleischeintopf

    mit Käse

    6.80
  • Feldsalat

    mit Walnüssen und Croutons/ oder mit gebratener Gänseleber

    6.50/8.50
  • Nussbraten (vegan)

    mit Blaukraut und Kloß

    14.80
  • Spinat-Käseknödel

    auf Nussbutter mit Salat

    13.80
  • Matjes “Hausfrauen Art”

    mit Salzkartoffeln

    13.80
  • Chili con carne

    9.80
  • Schaschliktopf

    mit Reis

    14.80
  • Rindergulasch

    mit Semmelknödel

    16.80
  • Schäufele

    mit Kloß und Salat

    16.80
  • Sauerbraten

    mit Kloß und Blaukraut

    17.80
  • “Schwarzwälder” Schnitzel

    überbacken mit Schwarzwälder Schinken und Camembert mit Bratkartoffeln und Salat

    17.80
  • Schnitzel “Wiener Art”

    mit Bratkartoffeln und Salat

    15.80
  • hausgemachtes Zimtparfait

    mit Glühweinpflaumen

    6.50

Immer zu haben

  • Schnitzel “Wiener Art”

    mit Bratkartoffeln und Salat

    15.80
  • Röstkloß

    mit Ei und Salat
    10.80
  • Fladenbrot überbacken – wahlweise

    • Tomate & Mozzarella
    • Schinken & Käse
    • Schafskäse & Tomate
    • Thunfisch & Tomate
    7.80
  • Knoblauchfladenbrot

    5.80
  • Bunter Salatteller

    9.80
  • Bauernsalat mit Schafskäse, Oliven und Pepperoni

    13.80
  • Nizzasalat mit Schinken, Käse, Thunfisch und Ei

    13.80
  • Hirtenkäse (natur) , mit Pesto überbacken, Peperoni, Oliven, Tomate

    9.80
  • Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salat

    10.80
  • Apfelküchle mit Sahne

    5.80
  • Apfelküchle mit Eis

    6.20
  • Eis mit heißen Himbeeren

    6.80

Jeden Mittwoch

  • Ofenfrische Schäufele

    mit Kloß und Salat 

    16.80