Skip to main content

Täglich anders

  • Kürbiscremesuppe

    5.20
  • Nussbraten (vegan)

    mit Kloß und Blaukraut

    15.80
  • Gemüselasagne

    mit Salat

    14.80
  • Frische Pfifferlinge

    in Rahm mit Tagliatelle oder Semmelknödel

    18.80
  • Sommersalat

    mit Ziegenkäsetalern in Sesammantel

    16.80
  • geb. Seelachsfilet

    mit Remoulade, Kartoffelsalat und Salat

    18.80
  • Schweizer Wurstsalat

    mit Bauernbrot

    10.50
  • Spanferkelbraten

    mit Kloß und Salat

    17.80
  • Fleischküchle

    mit Salzkartoffeln und Lauchgemüse

    14.80
  • Pfeffergulasch

    mit Bratkartoffeln und Salat

    16.80
  • Rindergulasch

    mit Semmelknödel 

    17.80
  • Geschnetzelte Rinderleber

    mit Bratkartoffeln und Salat

    15.80
  • Schnitzel „Wiener Art“

    mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat und Salat

    16.80
  • Crème Brûlée

    5.50

Immer zu haben

  • Schnitzel „Wiener Art“

    mit Bratkartoffeln und Salat

    16.80
  • Röstkloß

    mit Ei und Salat
    11.80
  • Fladenbrot überbacken – wahlweise

    • Tomate & Mozzarella
    • Schinken & Käse
    • Schafskäse & Tomate
    • Thunfisch & Tomate
    7.80
  • Knoblauchfladenbrot

    5.80
  • Bunter Salatteller

    10.80
  • Bauernsalat mit Schafskäse, Oliven und Pepperoni

    14.80
  • Nizzasalat mit Schinken, Käse, Thunfisch und Ei

    14.80
  • Hirtenkäse (natur) , mit Pesto, Peperoni, Oliven und Tomate überbacken

    9.80
  • Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salat

    11.80
  • Apfelküchle mit Sahne

    5.80
  • Apfelküchle mit Eis

    6.20
  • Eis mit heißen Himbeeren

    6.80

Jeden Mittwoch

  • Ofenfrische Schäufele

    mit Kloß und Salat 

    17.80