Täglich anders
-
Leberknödelsuppe
mit Flädle
5.80 -
Feldsalat
mit Croutons und Gänseleber
8.50 -
Süßkartoffel-Linsen-Curry (vegan)
mit Reis
12.80 -
Käsespätzle
mit Salat
11.80 -
Tagliatelle
mit Lachs und Blattspinat
12.80 -
3 fränkische Bratwürste
mit Kraut und Brot
9.80 -
Schaschliktopf
mit Reis
13.80 -
Rindergulasch
mit Semmelknödel
14.80 -
Tafelspitz
auf Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln und Preiselbeeren
14.80 -
Spießbraten
mit Kloß und Salat
12.80 -
Schnitzel “Wiener Art”
mit Bratkartoffeln und Salat
13.80 -
Cordon Bleu
mit Kartoffelsalat und Salat
15.80 -
Hausgemachtes Eierlikörparfait
mit Sahne
5.80
Immer zu haben
-
Schnitzel “Wiener Art”
mit Bratkartoffeln und Salat
13.80 -
Röstkloß
mit Ei und Salat9.80 -
Fladenbrot überbacken – wahlweise
- Tomate & Mozzarella
- Schinken & Käse
- Schafskäse & Tomate
- Thunfisch & Tomate
6.80 -
Knoblauchfladenbrot
4.80 -
Bunter Salatteller
8.80 -
Bauernsalat mit Schafskäse, Oliven und Pepperoni
11.80 -
Nizzasalat mit Schinken, Käse, Thunfisch und Ei
11.80 -
Hirtenkäse (natur) , mit Pesto überbacken, Peperoni, Oliven, Tomate
7.80 -
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salat
9.80 -
Apfelküchle mit Sahne
5.00 -
Apfelküchle mit Eis
5.50 -
Eis mit heißen Himbeeren
5.80
Jeden Mittwoch
-
Ofenfrische Schäufele
mit Kloß und Salat
14.80